(771) 715-4434

Aviso de privacidad

El presente documento constituye nuesto Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad, en lo sucesivo referido como “Aviso”.

Responsable de la protección de sus datos personales:

Despacho Contable Administrativo y Fiscal (DECAP).
Responsable: C.P. José Guadalupe Sánchez Monter.

Con domicilio fiscal en:
Guerreo #822, Int. 4.
Col. Centro.
Pachuca de Soto, Hidalgo.
C.P. 42000.

Teléfono: (771) 715-4434
Correo electrónico: Diríjase a nuestro formulario de contacto

¿Qué información recopilamos?:

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, que son los datos requeridos para la facturación por ejemplo,

  • Nombre y apellidos.
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio fiscal, postal y de sucursales.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o celular.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Número de Cheque, tarjetas y/o cuentas los 4 últimos dígitos para facturas.

Utilizará sus datos personales aquí recabados para:

  • Facturación.
  • Contabilidad.
  • Admirativo.
  • Gestiones ante SAT, IMSS, Secretaría de Finanzas Estatal.
  • Nominas.
  • Todo tipo de trabajo contable y fiscal.
  • Estados financieros.

Sólo con su autorización que usted nos proporciona para este fin y que lo establecen las Autoridades Fiscales Federales, Estatales y Municipales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento sat o Hacienda (Fiscal y anti lavado de dinero)  No

Despacho jurídico  (Cobranzas o por petición de la autoridad judicial estatal o federal)  No

Derechos del titular de los datos personales.

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al responsable de la protección de sus datos.

¿Cómo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Para conocer más sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petición que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor llenar esta solicitud

Solicitud sobre datos personales

La petición deberá ir acompañada por una copia escaneada de la credencial de elector.

El plazo para atender la solicitud es de 3 días.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el

tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente solicitud en correo electrónico:

Solicitud de revocación de uso de datos personales

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Copia escaneada de la credencial de elector.
  • Una solicitud por escrito al responsable de la protección de sus datos.
  • Diríjase a nuestro formulario de contacto para dar inicio a su solicitud o llámenos por teléfono.

En un plazo máximo de 3 días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Los datos son de uso exclusivo de Despacho Contable Admirativo y Fiscal y de su responsable.